![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(2人分) | ![]() |
鶏もも | 100g |
もやし | 100g |
ピーマン | 一個 |
にんじん | 少々 |
にら | 半束 |
レタス | 3〜4葉 |
もどし椎茸 | 二枚 |
しそきゅうしそみそ | 適量 |
酒 | 適量 |
塩コショウ | 少々 |
1 |
とりももは適当な大きさに切り、酒、塩、胡椒を少々ふって置いておき、野菜はレタス以外は細切り、レタスは大き目にちぎっておく。 |
2 |
鍋に油を入れ鳥もも、人参など野菜をを入れて炒め、最後にレタスをいれすぐ火を止め、塩、胡椒を少しふる。 |
3 |
皿に盛り付けしそきゅうをかける。 |
カテゴリー 野菜たっぷり 鶏肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|