ごはんびと




明方ハムでのジューシーなハムカツ☆
明方ハムでのジューシーなハムカツ☆
投稿者名:さん
コメント:衣はサクサク、ハムは厚切りで、食べ応え十分!
材料(人分) お買い物帳へ
小麦粉(米粉)
パン粉
明方ハム


つくりかた
1
明方ハムをお好きな厚さ(我が家は1.5CMくらい)に切る。
2
その切った明方ハムを小麦粉→溶き卵→粉チーズを混ぜたパン粉の順にくぐらせ、170度くらいの油(我が家は米油で)で揚げる。
3
ウスター又はトンカツソース又はトンカツソース+ケチャップのソースで頂く。マヨネーズを添えてもGOOD。
カテゴリー
豚肉 揚げ物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ