![]() |
投稿者名:さん コメント:衣はサクサク、ハムは厚切りで、食べ応え十分! |
材料(人分) | ![]() |
小麦粉(米粉) | パン粉 |
明方ハム | 卵 |
1 |
明方ハムをお好きな厚さ(我が家は1.5CMくらい)に切る。 |
2 |
その切った明方ハムを小麦粉→溶き卵→粉チーズを混ぜたパン粉の順にくぐらせ、170度くらいの油(我が家は米油で)で揚げる。 |
3 |
ウスター又はトンカツソース又はトンカツソース+ケチャップのソースで頂く。マヨネーズを添えてもGOOD。 |
カテゴリー 豚肉 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|