![]() |
投稿者名:さん コメント:赤から味噌で、豚肉と野菜のうまみがアップします。 |
材料(人分) | ![]() |
豚肉 薄切り | 100g |
大根 | 適量 |
水菜 | 適量 |
しそきゅうしそみそ | お好みの量 |
1 |
たっぷりの熱湯で、豚肉をゆがき、お肉の色が変わったら、氷水にとり、水気をとります。 |
2 |
大根、水菜を細切りします。 |
3 |
豚肉で大根、水菜を巻きます。 イチビキ 赤からみそを、お好みの量かけて完成です。 |
カテゴリー 野菜たっぷり おもてなし料理 豚肉 夏 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|