ごはんびと




豚シャブサラダ
豚シャブサラダ
投稿者名:さん
コメント:「赤からしそきゅう」で簡単おかず!
材料(3人分) お買い物帳へ
しそきゅうしそみそ
大さじ2
もやし
1袋
豚肉(薄切りORしゃぶしゃぶ用)
200グラム
片栗粉
適量

つくりかた
1
フライパンを用意。水を沸騰させ、もやしをさっとゆでざるに上げ、水気を良く切る。
2
1のフライパンに少し水を足し沸騰させ、片栗粉をまぶした豚肉1枚1枚を茹で、ざるに上げ、水気を切っておく。
3
よく水分をきったもやしと豚肉をボールにいれ、「赤からしそきゅう」をいれ、よくあえてできあがり!
カテゴリー
野菜たっぷり クイックレシピ 豚肉

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ