ごはんびと




塩えんどうと蓮根の炒め物
塩えんどうと蓮根の炒め物
投稿者名:さん
コメント:
材料(3人分) お買い物帳へ
イチビキ塩えんどう
40g
蓮根
半節
ベーコン
3枚
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
バター
適量

つくりかた
1
れんこんは皮をむき食べやすい大きさに切り酢水につける。
2
ベーコンは1センチに切る。
3
フライパンにごま油を入れ、れんこん、ベーコンを炒め塩えんどうを入れ炒める。 バター、しょうゆを加えなじませる。
カテゴリー
野菜たっぷり

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ