![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(3人分) | ![]() |
イチビキ塩えんどう | 40g |
蓮根 | 半節 |
ベーコン | 3枚 |
ごま油 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ2 |
バター | 適量 |
1 |
れんこんは皮をむき食べやすい大きさに切り酢水につける。 |
2 |
ベーコンは1センチに切る。 |
3 |
フライパンにごま油を入れ、れんこん、ベーコンを炒め塩えんどうを入れ炒める。 バター、しょうゆを加えなじませる。 |
カテゴリー 野菜たっぷり |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|