![]() |
投稿者名:さん コメント:夫のお弁当に鯛飯。仕上げに塩えんどうを混ぜて彩りよくしました。 |
材料(1人分) | ![]() |
塩えんどう | 鯛の切り身 塩 料理酒 桜エビ 鮭フレーク |
1 |
切り身の鯛は塩と料理酒をふって焼き目が軽く付くぐらいに焼いておく。 桜エビ、鯛をご飯と混ぜる。最後に塩えんどうをトッピングして彩りよく仕上げる。 簡単にお弁当が彩りよくなります。 |
カテゴリー お弁当に クイックレシピ カルシウム豊富 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|