ごはんびと




塩えんどうのマメソワーズ
塩えんどうのマメソワーズ
投稿者名:さん
コメント:塩エンドウをふんだんに使ったスープです。
材料(4人分) お買い物帳へ
イチビキ塩えんどう
湯 100cc
コンソメ 1個
水 100cc
牛乳 200cc
乾燥パセリ 適量

つくりかた
1
コンソメを湯で溶いたものと塩エンドウをミキサーで滑らかにする。
2
?を鍋に移し、牛乳、水を加え煮込む。 器に注ぎ、パセリを散らせて完成。
カテゴリー
クイックレシピ 春

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ