![]() |
投稿者名:さん コメント:みりんで仕上げました! |
材料(4人分) | ![]() |
イチビキ塩えんどう | みりん大さじ3 塩少々 白ゴマ少々 白米4合 |
1 |
ご飯を炊き、通常の目盛でお水を入れてその上に分量の塩とみりんを入れます。 |
2 |
炊きあがったら、イチビキ塩えんどうを洗わずそのまま入れえんどうを崩さないようふんわりと混ぜます。 |
3 |
お好みでゴマをふったらできあがり。 |
カテゴリー お弁当に クイックレシピ 夜食に |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|