ごはんびと




大豆のねぎソース和え
大豆のねぎソース和え
投稿者名:小林美香さん
コメント:大豆そのままの旨みを味わえます。
材料(4人分) お買い物帳へ
イチビキ蒸し大豆
2袋 240g
ねぎ(みじん切り) 1/2本
ごま油 大さじ3
塩 小さじ 1/3
こしょう 少々
醤油 小さじ1

つくりかた
1
ボウルにAを混ぜ合わせてねぎソースを作ります。
2
ねぎソースに「イチビキ蒸し大豆」を入れて冷蔵庫で1時間程なじませます。
カテゴリー
豆腐・大豆製品 和え物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ