![]() |
投稿者名:小林美香さん コメント:大豆そのままの旨みを味わえます。 |
材料(4人分) | ![]() |
イチビキ蒸し大豆 | 2袋 240g |
A | ねぎ(みじん切り) 1/2本 ごま油 大さじ3 塩 小さじ 1/3 こしょう 少々 醤油 小さじ1 |
1 |
ボウルにAを混ぜ合わせてねぎソースを作ります。 |
2 |
ねぎソースに「イチビキ蒸し大豆」を入れて冷蔵庫で1時間程なじませます。 |
カテゴリー 豆腐・大豆製品 和え物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|