ごはんびと




大根と明方ハムの重ね焼き
大根と明方ハムの重ね焼き
投稿者名:さん
コメント:ポン酢でさっぱりといただきます
材料(2人分) お買い物帳へ
明方ハム
2分の1本
大根
2分の1本
大葉
3枚
サラダ油
適量
ポン酢
適量

つくりかた
1
大根は皮をむき、5ミリほどにスライスする。ハムもスライス。
2
フライパンに油を熱し、大根を焼く。火が通ったらハムも焼く。
3
お皿に大根、ハムを交互に乗せ、刻んだ大葉を乗せ出来上がり。食べるときにポン酢をかけていただく。
カテゴリー
クイックレシピ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ