![]() |
投稿者名:さん コメント:ちょっと余った大豆と、余って酸っぱくなったキムチで一品。 |
材料(4人分) | ![]() |
玉子 | 2個 |
イチビキ蒸し大豆 | 1/4パック |
キムチ | 大さじ1と1/2くらい |
サラダ油 | 適宜 |
1 |
玉子を割りほぐします。 |
2 |
玉子焼き器にサラダ油を敷き、温まったら、蒸し大豆とキムチをさっと炒めます。 |
3 |
割りほぐした卵を流し込んで、玉子焼きにします。 |
カテゴリー お弁当に 豆腐・大豆製品 卵 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|