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投稿者名:さん コメント:塩分を控えて赤ちゃんにも!鉄分も多く、妊婦さんにもピッタリ! |
材料(4人分) | ![]() |
玉子 | 2個 |
イチビキ蒸し大豆 | 1/4パック |
ゆでて刻んだ大根葉 | 大さじ2弱 |
サラダ油 | 適宜 |
1 |
玉子をボールに割りほぐし、蒸し大豆、ゆでて刻んだ大根葉を加えてよく混ぜます。 |
2 |
玉子焼き器にサラダ油を敷き、1を流し込んで玉子焼きにします。 |
3 |
塩気がないので、大人はお好みで醤油をかけたり、焼く前に塩を加えたりするといいと思います。 |
カテゴリー お弁当に 豆腐・大豆製品 卵 |
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