![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(4人分) | ![]() |
にんじん1本 | イチビキ蒸し大豆 |
しいたけ2枚 | れんこん 10センチ |
ねぎ 10センチ | 豆腐 100グラム だし汁 4カップ しょうゆ 大さじ1 しょうが 1片 |
1 |
にんじん、れんこん、しいたけ、豆腐は1センチ角に切る。ねぎは小口切り。 |
2 |
鍋にだし汁、すりおろした生姜を入れ、にんじん、れんこん、しいたけを入れやわらかくなるまで煮る。イチビキ蒸し大豆、とうふ、ねぎを入れしょうゆで味付けをしてできあがり。 |
カテゴリー 野菜たっぷり 豆腐・大豆製品 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|