ごはんびと




ふろふき大根with中華だれ
ふろふき大根with中華だれ
投稿者名:さん
コメント:蒸し大豆は和洋中韓どんな味にしても合いますね。
材料(1人分) お買い物帳へ
大根
3cm
ザーサイ(味付き)
大さじ3
イチビキ蒸し大豆
大さじ3
小口ネギ
少々

つくりかた
1
面取りし切れ目を入れた大根を茹でる。
2
味付きざーさいが大きい場合刻み、大豆と混ぜる
3
茹で上がった大根の上にたれをのせ、刻んだネギをかける。
カテゴリー
クイックレシピ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ