![]() |
投稿者名:さん コメント:蒸し大豆は和洋中韓どんな味にしても合いますね。 |
材料(1人分) | ![]() |
大根 | 3cm |
ザーサイ(味付き) | 大さじ3 |
イチビキ蒸し大豆 | 大さじ3 |
小口ネギ | 少々 |
1 |
面取りし切れ目を入れた大根を茹でる。 |
2 |
味付きざーさいが大きい場合刻み、大豆と混ぜる |
3 |
茹で上がった大根の上にたれをのせ、刻んだネギをかける。 |
カテゴリー クイックレシピ |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|