![]() |
投稿者名:KASUMIさん コメント:肉詰めを水煮大豆で! |
材料(2人分) | ![]() |
イチビキ国産水煮大豆 | 袋半分 |
片栗粉 | 適量 |
シイタケ | ひとパック |
とろけるスライスチーズ | 2枚 |
1 |
イチビキ国産水煮大豆は、水をきり片栗粉をまぶして、フライパンで多めの油をしき、かりっとするまで揚げ焼きにする。塩を全体にふって味付けをする。f(ひとパック全部焼いて残りはそのままで召し上がってください。これも美味しい♪) |
2 |
シイタケはじくをとり、トースターで両面を軽く焼いておく。(我が家はいつもコンロの魚焼きで焼いてます) |
3 |
シイタケのかさの中にマヨネーズを少しぬり、1の大豆をつめチーズをのせてチーズがとろけるまで焼く。 |
カテゴリー お弁当に 野菜たっぷり しいたけ 豆腐・大豆製品 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|