![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(2人分) | ![]() |
赤魚 | 2切れ |
にんじん | 1/2本 |
三州三河みりん | 大匙2 |
酒 | 大匙2 |
しょうゆ | 大匙2 |
水 | 1カップ |
1 |
圧力鍋に赤魚・にんじん・調味料をすべていれます。 |
2 |
火にかけて沸騰したら、弱火で少し煮込みます。 |
3 |
後は火を止めて圧力が抜けたら、出来上がりです。 そのまますぐに食べても良いですが、冷ましてからもう1度温めて食べる方が味がしみておいしいです。 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|