![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(4人分) | ![]() |
三州三河みりん | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ1 |
つゆの素 | 大さじ4 |
そうめん | 4束 |
白菜 | 1/8 |
塩 | 適量 |
1 |
お水にみりん 醤油 つゆの素 千切りにした白菜をいれ煮る。 |
2 |
そうめんを別にゆで 固めにゆでて だしに入れ少し煮込んだら出来上がり。 |
カテゴリー 朝食に 夜食に |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|