ごはんびと




野菜と豆腐のキムチ味噌煮
野菜と豆腐のキムチ味噌煮
投稿者名:さん
コメント:
材料(3人分) お買い物帳へ
お豆腐
一丁
イチビキ献立つゆの素 極
大さじ1
だしの素
大さじ1
味噌
大さじ1
キムチ
100g
もやし
一袋
ネギ
一本

つくりかた
1
お鍋にだしの素を入れ水300ccを加えて沸騰させます。 そこにお野菜を入れてしんなりするまで煮込みます。
2
野菜がしんなりしてきたら味噌・つゆの素・キムチを加えて味を整えます。
3
最後にお豆腐を入れてひと煮立ちさせたら完成。
カテゴリー
野菜たっぷり 豆腐・大豆製品 みそ 煮物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ