![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(3人分) | ![]() |
お豆腐 | 一丁 |
イチビキ献立つゆの素 極 | 大さじ1 |
だしの素 | 大さじ1 |
味噌 | 大さじ1 |
キムチ | 100g |
もやし | 一袋 |
ネギ | 一本 |
1 |
お鍋にだしの素を入れ水300ccを加えて沸騰させます。 そこにお野菜を入れてしんなりするまで煮込みます。 |
2 |
野菜がしんなりしてきたら味噌・つゆの素・キムチを加えて味を整えます。 |
3 |
最後にお豆腐を入れてひと煮立ちさせたら完成。 |
カテゴリー 野菜たっぷり 豆腐・大豆製品 みそ 煮物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|