![]() |
投稿者名:さん コメント:寒いときにぜひ |
材料(4人分) | ![]() |
すいとん粉100g | 大根・にんじん・ねぎ好みで |
1 |
すいとん粉100gに水100ml加えて練り上げる |
2 |
にんじん・だいこんをイチョウにきり、ねぎは小口きりしておく。 |
3 |
なべに水とイチビキ献立つゆの素 極、野菜を入れてふっとうさせ、ふっとうしたら、すいとんをスプーンですくっていれる。 うきあがってきたら完成 |
カテゴリー 野菜たっぷり おもてなし料理 子供といっしょ 冬 鍋物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|