ごはんびと




豆腐ステーキ
豆腐ステーキ
投稿者名:さん
コメント:ごはんにあいます。
材料(2人分) お買い物帳へ
豆腐
4分の1丁
小麦粉
適量
サラダ油
大さじ1
イチビキ献立いろいろみそ
適量

つくりかた
1
豆腐は水切りしておき、食べやすい大きさに切る。
2
ペーパータオルで豆腐の水気を拭き、小麦粉をまぶす。
3
フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を入れる。
4
薄く焦げ目がつくまで裏返しながら焼く。
5
焼き上がったら、さらに取り出し、献立いろいろみそをかける。
カテゴリー
豆腐・大豆製品

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ