![]() |
投稿者名:さん コメント:昆布のとろみが出たら食べごろ(約一晩)♪ |
材料(人分) | ![]() |
カブ | 4個(小) |
だし昆布(15cm角) | 1枚 |
味醂 | 40cc |
めんつゆ | 60cc |
醤油 | 30cc |
ゆずの皮・一味唐辛子 | 少々 |
1 |
カブを2mm程度にスライス・昆布は1cm角にカットする。 |
2 |
?タッパーにカブ・昆布・ゆず・一味の順に重ねていく。 |
3 |
?味醂・めんつゆ・醤油を混ぜる。?に?を注ぎ、冷蔵庫で寝かせて出来上がり。 |
カテゴリー 漬け物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|