![]() |
投稿者名:さん コメント:「イチビキ献立いろいろみそ」だけで味付け完了☆ |
材料(2人分) | ![]() |
イチビキ献立いろいろみそ | 大さじ3 |
人参 | 中1本 |
ジャガイモ | 中3個 |
イカゲソ | 3杯分 |
大根葉 | 1束(1本分) |
サラダ油 | 適量 |
1 |
人参とジャガイモは大きめに切って、茹でる。(電子レンジ調理が簡単です。) |
2 |
大根葉は小口切りに、イカゲソは食べやすい大きさに切る。 |
3 |
フライパンを熱してサラダ油を少し多めに入れ、イカゲソを入れる。色が変わったら、茹でておいた人参とジャガイモを入れ、一緒に炒め焼きにする。人参とジャガイモの表面がこんがりしてきたら、「イチビキ献立いろいろみそ」を入れ、絡ませる。大根葉を加えて、さっと混ぜたら火を切り、余熱で火を通す。 |
カテゴリー お弁当に 野菜たっぷり クイックレシピ みそ 魚介類 炒め物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|