ごはんびと




タコの味噌ディップ
タコの味噌ディップ
投稿者名:かおちゃんさん
コメント:ビールや白ワインに良く合います。
材料(人分) お買い物帳へ
刺身用蒸しダコ
足2本程度
やよいのにんにく焼きみそ
小さじ2
マヨネーズ
小さじ1/2
練りワサビ
小さじ1/2

つくりかた
1
蒸しダコはお好みの大きさにぶつ切りにします。
2
やよいのにんにく焼きみそ・マヨネーズ・練りワサビを混ぜて器などに盛ってできあがり。
カテゴリー
クイックレシピ おもてなし料理 みそ 魚介類

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ