ごはんびと




豚薄切りロースのにんにく焼きみそ挟み
豚薄切りロースのにんにく焼きみそ挟み
投稿者名:さん
コメント:簡単で、ごはんがススミます!
材料(2人分) お買い物帳へ
豚ロース薄切り
200g
やよいのにんにく焼きみそ
適量
大葉
適量

つくりかた
1
豚ロース薄切り肉に大葉を載せ、にんにく焼きみそを薄く塗り、半分に折る。
2
フライパンに油を熱し、中火で両面を色よく焼く。焼き色がついたら、蓋をして弱火で蒸し焼きにし、じっくり中まで火を通す。
カテゴリー
豚肉

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ