![]() |
投稿者名:さん コメント:簡単で、ごはんがススミます! |
材料(2人分) | ![]() |
豚ロース薄切り | 200g |
やよいのにんにく焼きみそ | 適量 |
大葉 | 適量 |
1 |
豚ロース薄切り肉に大葉を載せ、にんにく焼きみそを薄く塗り、半分に折る。 |
2 |
フライパンに油を熱し、中火で両面を色よく焼く。焼き色がついたら、蓋をして弱火で蒸し焼きにし、じっくり中まで火を通す。 |
カテゴリー 豚肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|