![]() |
投稿者名:さん コメント:みりんの量はお好みで加減して下さい |
材料(2人分) | ![]() |
三州三河みりん | 大さじ2分の1 |
卵 | 中3個 |
塩 | 少々 |
1 |
?三州三河みりんと卵と塩をボウルに入れよく混ぜる |
2 |
?熱した卵焼き用フライパンに分量外のサラダ油をキッチンペーパー等で、ごく薄く塗り広げる。 ?中火で?の液を4分の1入れ広げる。焼けたら手早く巻く。又サラダ油を塗り広げ液を注ぐを4回繰り返す。みりんが入っているので焦げやすいです。手早く! |
3 |
?切って出来上がり。 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|