![]() |
投稿者名:SUNさん コメント:多人数の場合にも鉄板いっぱいに野菜を並べ、一緒に食べられます。 |
材料(4人分) | ![]() |
生さけ | 3〜4切れ |
酒・しょうゆ | 各大さじ1 |
キャベツ | 6〜7枚 |
にんじん | 1/2本 |
玉ねぎ | 1個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
1 |
生さけに酒としょうゆをかけ、10分ほどおく。 |
2 |
キャベツは2cm角の色紙切り、にんじんと玉ねぎは千切りする。 |
3 |
ホットプレートを温め、サラダ油をしき、?の野菜を入れて、塩・こしょうをする。 |
4 |
生さけをのせ、ふたをして焼く。 |
カテゴリー 野菜たっぷり おもてなし料理 キャベツ 魚介類 鮭(シャケ) 冬 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|