![]() |
投稿者名:syoku-shopperさん コメント:休日のブランチやおやつに! |
材料(2人分) | ![]() |
飛騨牛 | 150g |
塩、コショウ | 各少々 |
サツマイモ | 240g |
A | 白ゴマ 大さじ4 黒ゴマ 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
1 |
「飛騨牛」は粗みじんに切って、塩、コショウで調味し、フライパンでいりつける。 |
2 |
サツマイモは皮をむき、ゆでてつぶす。 |
3 |
1,2を合わせて、14〜15個にまとめてAをまぶす。 |
4 |
フライパンにサラダ油をしき、3の両面を焼く。 |
カテゴリー 牛肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|