![]() |
投稿者名:とまとさん コメント:雑穀の食感がカリカリだったので、衣が雑穀だとは気がつかなかったようです(笑) |
材料(1人分) | ![]() |
十八穀ごはん | 1袋 |
塩 | 少量 |
さば切り身 | 適量 |
卵白 | 1個 |
1 |
十八穀に塩を少量混ぜておく。 |
2 |
さばをお好みの大きさに切っておく。骨があればとっておく。 |
3 |
?のさばに卵白(箸などで少しほぐしておく)をつけ、?の雑穀をつける。 |
4 |
油で揚げれば出来上がりで〜す♪ |
作り方ポイント ♪?で油で揚げた時すぐに触ると雑穀がはがれてしまうので、しばらくは触らないで下さいね。 |
カテゴリー 雑穀 魚介類 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|