ごはんびと




さばの雑穀衣揚げ
さばの雑穀衣揚げ
投稿者名:とまとさん
コメント:雑穀の食感がカリカリだったので、衣が雑穀だとは気がつかなかったようです(笑)
材料(1人分) お買い物帳へ
十八穀ごはん
1袋
少量
さば切り身
適量
卵白
1個

つくりかた
1
十八穀に塩を少量混ぜておく。
2
さばをお好みの大きさに切っておく。骨があればとっておく。
3
?のさばに卵白(箸などで少しほぐしておく)をつけ、?の雑穀をつける。
4
油で揚げれば出来上がりで〜す♪
作り方ポイント
♪?で油で揚げた時すぐに触ると雑穀がはがれてしまうので、しばらくは触らないで下さいね。
カテゴリー
雑穀 魚介類

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ