ごはんびと




フロマージュおにぎり
フロマージュおにぎり
投稿者名:さん
コメント:十八穀ごはん独自の風味とチーズの塩気がベストマッチです。
材料(1人分) お買い物帳へ
2合
十八穀ごはん
1袋
クリームチーズ
適量

つくりかた
1
お米を研ぎ、十八穀ごはんを加えて炊く。
2
クリームチーズを炊き上がったごはんの中に入れておにぎりにする。
3
追記:クリームチーズの具のバリエーションとして、「クリームチーズ+アーモンドスリバード」「クリームチーズ+塩昆布」などもオススメです。
カテゴリー
朝食に クイックレシピ カルシウム豊富 夜食に 雑穀

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ